Este frade passou anos estudando a babosa e afirma que o câncer pode ser curado por ela: esta é a receita! A receita é muito fácil

Esta receita tem o grande objetivo de ajudar as pessoas com câncer. Esta é uma doença bastante comum hoje em dia devido à alimentação cheia de elementos tóxicos (como os agrotóxicos) e à poluição de todos os tipos.

Nossas células têm uma forte predisposição a serem saudáveis. Mas estão sendo cada vez mais perturbadas, resultando nesta enormidade de casos de câncer.

O que tem sido feito para evitar isso? Nada, pois se fizerem levarão ao prejuízo poderosos grupos econômicos.

O câncer tem cura?

Muita gente diz que sim. Recentemente, um cientista brasileiro foi perseguido e teve de interromper a produção de um medicamento criado por ele, a fosfoetanolamina, que pelos relatos de quem usou tinha excelente ação contra o câncer.

Alegaram motivos científicos, acadêmicos, burocráticos, metodológicos, enfim, um monte de coisas para justificar a proibição.

Mas se fosse um poderoso laboratório farmacêutico o detentor dos direitos de produzir o medicamento, e se isso desse muito lucro, você acha que proibiriam a produção do medicamento?

Apesar da pressão e do poder da indústria farmacêutica, muitas receitas alternativas contra o câncer são divulgadas, seja pelo boca a boca, seja por livros, seja por sites como o nosso, INDEPENDENTES.

Um exemplo é esta receita que você vai aprender agora e que ficou famosa  em todo o mundo graças ao religioso brasileiro frei Romano Zago. Ele garante que era ajuda a combater o câncer.

Será verdade?

Seria irresponsável afirmar que sim. Mas não custa nada, sem descartar o tratamento prescrito pelo médico, experimentar algum apoio caseiro e natural, não é mesmo?

Saiba como fazer a receita de frei Romano Zago:

Ingredientes:

  • 500 gramas de mel natural
  • 350 gramas de folhas frescas de babosa
  • 6  colheres (chá) de álcool (rum, uísque, vodca)

Modo preparo:

  • Primeiro você deve descascar as folhas de babosa e extrair, com o auxílio de uma colher, o gel da planta.
  • Coloque em um liquidificador e adicione o mel e álcool.
  • Misture os ingredientes bem, até obter uma mistura homogênea.
  • Consuma uma colher (sopa) do remédio três vezes ao dia, meia hora antes de cada refeição.
  • Mantenha o remédio na geladeira.
  • Recomendamos que você utilize uma colher de madeira ou de plástico, não de metal.